基层动态
 
金山区院移动检务轻App上线启动 助力智慧检务建设
 
日期:2017年01月10日    作者:张晓艳
  

日前,在金山区检察院移动检务上线仪式上,金山区委常委、区政法委书记沈金龙为移动检务轻APP正式启动上线,这标志着该院智慧检务工程迈入新台阶。

此款移动检务轻APP由该院技术部门自主研发,现已嵌入“金山检察”微信公众号服务菜单中。具有问卷调查、贴吧交流、会议通知、车辆管理、网上考勤等互通功能,由此可实现内部管理智能化、对外沟通移动化的目的。

据悉,作为“全国科技强检示范院”之一,该院将以此次轻APP上线为契机,在今后的检务保障、队伍管理、创新社会治理等工作中继续探索加强科技的运用,依靠科技解放办案力量、完善队伍监督管理、提升工作效率,进一步提升检察工作公信力。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站