基层动态
 
奉贤区院开展专题警示教育活动
 
日期:2016年12月28日    作者:奉检
  

近日,奉贤区检察院组织全院干警及文职开展专题警示教育活动。该院纪检组长冯军主持并传达了全市政法系统党风廉政建设警示教育大会精神,以及市检察院纪检组长许祥云在基层院监察部门负责人片会上的讲话精神,强调全体检察人员统一思想、认清形势,增强履职的责任感和使命感,切实做到警钟长鸣,进一步加强纪律作风建设。与会人员观看了《2015年以来本市政法系统干警违纪违法案件情况通报》警示教育片。

会后,各部门结合领导讲话精神及警示教育片开展了学习讨论,干警表示将进一步强化规矩意识、纪律意识,严格依法履行法律监督职能、严格依照制度规范办案办事,坚守职业良知、严守职业纪律,在执法办案、社会交往等各个方面树立良好的检察形象。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站