基层动态
 
奉贤区院召开市检察官协会重点课题中期论证会暨研讨会
 
日期:2016年12月27日   
  

近日,奉贤区检察院召开上海市检察官协会2016年度重点课题“社区检察工作的理论与实践研究”中期论证会暨研讨会。市检察院社区检察处处长谈剑秋、市检察院研究室副主任肖宁、华东政法大学教授杨兴培、上海政法学院副教授蔡一军应邀出席,奉贤区检察院副检察长李敏主持会议,研究室、社区检察部门负责人及课题组成员参加。

会上,研究室负责人代表课题组对课题研究思路、研究方法和研究内容等进行了介绍,与会专家对研究成果的体系观点及创新举措等方面给予了充分肯定,提出了进一步优化结构、充实内容等完善课题成果的建议,并就新形势下社区检察工作的职能定位等问题进行研讨。李敏副检察长感谢与会专家的悉心指导,表示将充分吸收专家意见进一步对课题进行修改和完善,以更好地为新形势下社区检察工作的发展提供理论支撑。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站