基层动态
 
普陀区院举办以“加强侦查监督,维护司法公正”为主题的“检察开放日”活动
 
日期:2016年12月19日    作者:蒲荀
  

日前,普陀区检察院举办以“加强侦查监督,维护司法公正”为主题的“检察开放日”活动,邀请区人大代表、政协委员和两法衔接联络员参加,普陀区检察院副检察长吴波出席会议。

会上,与会代表、委员和联络员在观看了区院审查逮捕公开审查听证会视频、听取了区院侦监工作介绍及“两个专项”立案监督工作成效的汇报后,纷纷表示通过检察开放日活动对普陀检察院侦查监督工作有了进一步直观、理性的认识,希望类似的活动能够多开展,以扩大社会对检察工作的知晓度。与会代表、委员和联络员还就加大检察工作宣传力度,进一步加强对涉食品安全、环境保护等方面的犯罪打击力度和整合相关部门力量,运用大数据提高检察工作信息化水平等方面提出了意见建议。

吴波副检察长对各位代表、委员一如既往关心和支持检察工作表示感谢,并表示将对各位代表、委员和联络员提出的意见建议进行梳理并根据侦查监督工作实际进行逐步落实,认真履行侦查监督职能,维护社会公平正义,为普陀经济发展、社会稳定保驾护航。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站