基层动态
 
奉贤区院召开各镇、街道人大主席、主任座谈会
 
日期:2016年12月16日    作者:奉检
  

日前,奉贤区检察院邀请各镇、街道人大主席、主任来院座谈,就2012年以来检察工作报告征求意见。该院党组书记孙军,党组成员、副检察长李敏、董利出席。

会上,孙军书记就检察机关主要职能、工作特点等向与会的人大主席、主任进行了详细介绍。董利副检察长通报区院2012年以来的检察工作情况。各镇、街道人大主席、主任对区院五年来的检察工作表示肯定和赞同,认为近年来区院充分履行法律监督职能,积极服务地区经济社会发展大局,切实加强检察队伍建设,整体工作有成效、有亮点,取得了基层检察院的最高荣誉,来之不易。他们建议,进一步发挥检察机关法律监督职能,加强对政府依法行政的监督,加大基层职务犯罪预防工作力度,大力打击破坏环境资源等案件,更好地服务保障“奉贤美、奉贤强”战略目标的实现。

孙军书记对各镇、街道人大主席、主任的意见建议表示感谢,希望人大代表继续关心检察工作,加强对检察工作的支持和监督,推动奉贤检察工作取得新的发展。




 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站