基层动态
 
普陀区院在北横通道新建工程开展“廉洁文化进工地宣传日”活动
 
日期:2016年10月12日    作者:蒲荀
  

日前,普陀区检察院与市政工程集团有限公司在北横通道新建工程一标段工地举行“廉洁文化进工地宣传日活动”,展示和传播廉洁文化。

“廉洁文化进工地宣传日活动”是高检院挂牌督办的上海市北横通道新建工程重点课题研究。为推进此项研究,普陀区检察院一方面运用检、企、研合作研究机制,以可复制、可推广为导向,积极探索重大市政工程建设廉洁从业保障机制建设,并取得阶段性成果;另一方面以需求为导向,将预防文化融入工地文化建设,会同业主、施工单位组织开展形式多样的“廉洁文化进工地”活动,着力营造依法建设、廉洁建设的社会氛围,确保工程建设项目质量安全、资金安全、人员安全。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站