基层动态
 
金山区院老检察人重阳节共话检察情
 
日期:2016年10月10日    作者:张晓艳
  

重阳节上午,为表达对老一辈检察人的关心和尊重,金山区院迎来了一群“老朋友”——退休检察老干部。老检察人重回故地、欢聚一堂,共同庆祝属于自己的温馨节日。

座谈会上,金山区检察院陶建平检察长亲切地与老检察人们交谈,并送上了节日的问候。他感慨地表示,如今检察事业所取得的各项进步和成绩,是在老前辈艰苦奋斗的基础上实现的,感谢你们的付出,新一代检察人要弘扬这些传统精神并且传承下去。随后,陶建平检察长感谢大家一如既往地对金山检察事业的关心和支持,并向他们回顾了今年以来各项工作开展情况。

在座老检察人聚精会神地听取工作情况介绍,积极建言献策。已经87岁高龄的退休老检察长姚匡同志代表老干部发言。他表示,虽然已退休多年,但仍牵挂着检察事业的发展,时刻不忘自己是一名检察人、共产党员。在“两学一做”学习热潮的推进下,退休人员也应当不忘初心,继续前行,并且祝愿检察工作越来越好。

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站