基层动态
 
杨浦区院副检察长王洋出庭支持公诉
 
日期:2016年08月05日    作者:朱珠
  

“我很后悔。我知道自己触犯了法律,我对不起父母。”日前,在法庭上,五名被告人纷纷低头忏悔。该案由杨浦区检察院副检察长王洋办理并出庭支持公诉。

在法庭上,王洋副检察长策略讯问,严密举证,层层推进,五名被告人当庭认罪。同时,考虑到五名被告人在校大学生的身份,王洋副检察长通过法庭教育使他们认识到了犯罪的严重后果,教育他们迷途知返。

为了更好得顺应司法改革,杨浦区检察院积极完善落实领导带头办案制度。除了除依法履行组织、指导、监督办案,审查决定案件,主持、参加检委会讨论决定重大、疑难案件和事项等职责外,还必须充分发挥表率作用,带头示范办公、办案,进一步强化队伍凝聚力和战斗力,为推动检察工作科学发展作出坚强有力的组织保障。

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站