基层动态
 
嘉检法律服务新媒体矩阵栏目正式上线
 
日期:2016年06月03日   
  

只需打开“上海嘉定检察”公众号,轻点“微信矩阵”栏目,就能将嘉定有影响力的15个微信公众号一览无遗。近日,嘉定新媒体矩阵栏目正式上线。市民在阅读浏览“上海嘉定检察”官方微信的同时,即可一键链接至感兴趣的公众号,获取相关资讯更加便捷。

据了解,自今年5月初嘉定区检察院与各公众号代表签署《关于成立嘉检法律服务新媒体矩阵倡议书》以来,入驻矩阵的15家微信公众号依托各自优势,运用新闻、动画、视频等丰富多样的形式,讲述典型案例、解读法律政策、倡导权益保护,取得了较好的效果。通过成员单位之间的定期交流,嘉检法律服务新媒体矩阵搭建起了自己的“信息圈”、形成了具有检察影响力的“数据库”。

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者