基层动态
 
上海浦东:迪士尼“检察廉政之窗”服务平台正式启动
 
日期:2016年05月26日    作者:姜杨
  

近日,上海迪士尼“检察廉政之窗”电子服务平台在上海国际旅游度假区建设工程指挥部大厅正式启动运行。

浦东新区检察院根据上海迪士尼的中外合作的项目特色和产业特点,在认真总结自贸区海关大厅首个“检察廉政之窗”经验的基础上,推出升级版“检察廉政之窗”,形成检察预防介入中外合作廉政建设新机制。上海迪士尼“检察廉政之窗”电子屏设检察导引、预防之窗、廉政视屏、浦东检察微信等模块,并提供法律咨询、检务公开、诚信档案系列介绍、反贪知识等司法宣传服务功能。

该院将不断深化电子服务平台作用,针对上海迪士尼建设运营中遇到的廉政建设重点难点问题同上海国际旅游度假区管委会共同开展课题调研,使检察预防工作有效对接上海迪士尼建设,同时,定期对电子服务平台进行维护,设专人定期更换“检察廉政之窗”的动态性宣传内容,确保电子服务平台顺利运行。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站