基层动态
 
高检院实地调研嘉定区院队伍建设工作
 
日期:2016年04月25日    作者:沈欢欢
  

近日,高检院政治部宣传部陈有贤部长一行赴嘉定区检察院调研司法改革落实情况。

调研座谈会上,嘉定区检察院阮祝军检察长介绍了该院检察队伍建设工作的基本情况和工作举措,就该院具体贯彻落实司法改革工作中所取得的显著成效、面临的突出问题以及下阶段工作设想作了具体介绍。

陈有贤部长在详细了解嘉定区检察院队伍建设工作后给予了高度评价,他指出,嘉定区检察院贯彻落实司法改革工作起步较早、措施完善、成效显著,经验做法值得学习借鉴,希望嘉定区检察院进一步结合自身管理特点,创新工作做法,探索司法改革下的“嘉检模式”,取得更优异的成绩。

据悉,下阶段,嘉定区检察院将继续围绕进一步贯彻落实司法改革工作,扎实开展“两学一做”学习教育,加强队伍思想政治建设,着力抓好各类检察人才队伍建设,并结合自身特点,实行多元化组合,有效进行同类职能整合,实现人员利用率最大化,打造嘉定检察特色亮点工作,努力将司法改革推进深入。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者