基层动态
 
嘉定区院“检察开放日”邀请青年干部走进检察院
 
日期:2016年04月19日    作者:童画
  

日前,嘉定区检察院举办专场“检察开放日”,邀请嘉定工业区青年干部培训班一行28人来院参观交流。

培训班的学员兴致勃勃地参观了嘉定区检察院的讯问室、远程提讯室、心理测试室、律师接待室、院史陈列室等场所,观看了该院的科技强检专题片,检察干警详细地向青年干部介绍了检察院的工作职能和在深化检务公开、开展电子检务工程等方面的工作举措。

面向青年干部开展的“检察开放日”活动,旨在帮助青年干部零距离了解司法部门工作,引导青年干部牢固树立学法、用法、守法观念,秉持勤政为民、廉洁奉公精神,为法治中国建设贡献力量。参观中,青年干部纷纷表示,此次活动不仅增进了对检察职能和工作情况的了解,还接受了一次深刻的警示教育,增强了廉政勤政意识。

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者