基层动态
 
宝山区院与援外物资供应站会签行贿犯罪档案查询工作意见
 
日期:2016年04月14日    作者:宝剑
  

日前,宝山区检察院与上海市卫生和计划生育委员会援外物资供应站召开推进合作开展行贿犯罪档案查询工作会议,并签署了《开展行贿犯罪档案查询工作的合作意见》(以下简称《意见》)。

会上,该院预防部门为援外物资供应站具体介绍了行贿犯罪档案查询工作的完整流程,双方根据援外物资采购工作的特点,就如何规范并有效发挥行贿犯罪档案查询工作的作用进行了探讨。

据悉,去年该院针对上海市卫生和计划生育委员会援外物资供应站王某某等人受贿案展开预防调查,并制发检察建议,受到该委高度重视并采纳。此次双方以签署《意见》为契机,借助检察机关行贿犯罪档案查询系统,对参加公开招投标的药械及生活物资供应商开展行贿犯罪查询,从源头上防范职务腐败和犯罪,共同深化预防职务犯罪的成效。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者