基层动态
 
嘉定区院召开宣传贯彻《上海市职务犯罪预防工作若干规定》推进会
 
日期:2016年04月11日    作者:嘉剑轩
  

48日,嘉定区检察院会同区法宣办召开“宣传贯彻《上海市预防职务犯罪工作若干规定》推进会议”,嘉定区委常委、区委政法委书记倪耀明,区纪委副书记、区监察局局长陆俊敏,区检察院副检察长、反贪局局长周敏等领导出席。嘉定区各街镇、委办局、集团公司、人民团体的纪检、法宣干部近180人参加会议。

会上对《上海市预防职务犯罪工作若干规定》(以下简称《规定》)进行了解读。随后,与会领导为新成立的“嘉定区宣传贯彻<上海市预防职务犯罪工作若干规定>法治宣讲团成员颁发聘书,嘉定区检察院副检察长周敏具体部署了该项工作。最后,嘉定区委政法委书记倪耀明对宣传贯彻《规定》提出了要求,强调要围绕要点,注重提高预防工作的法治化水平;深化重点,突破现有的社会化预防格局;结合嘉定特点,注重预防工作制度化建设的实效性。

 

 

 

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者