公告栏
 
市院金融检察处处长肖凯谈“探索专业化办案模式 加强知识产权司法保护”
 
日期:2014年11月24日   
  

知识产权日益成为国家发展的战略性资源和国际竞争力的核心要务,知识产权司法保护在上海国际金融中心建设过程中也具有重要意义。为此,上海检察机关成立专门机构办理知识产权犯罪案件,深入开展打击侵犯知识产权犯罪活动,大力宣传和普及保护知识产权知识,并已初步形成了一支专业化检察队伍,以专业化引领知识产权司法保护水平提升,取得初步成效。

20141125日(周二)14:30,上海市人民检察院金融检察处处长肖凯将做客东方网,围绕“探索专业化办案模式 加强知识产权司法保护”话题,介绍上海检察机关积极探索知识产权犯罪案件专业化办案模式,加大对侵犯知识产权犯罪的打击与防范力度,与相关部门协作共同保护知识产权的基本情况和主要做法,并与网友在线交流。

 

访谈请进>>

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者