公告栏
 
长宁副检察长刘晶、嘉定副检察长郭箐谈“深化检务公开提升执法公信力”
 
日期:2014年09月22日   

 

党的十八届三中全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》中明确要求“推进审判公开、检务公开”。作为最高人民检察院深化检务公开制度改革的试点省市之一,上海市人民检察院在今年初下发《上海检察机关深化检务公开实施方案》,对推进检务公开的目标任务、公开的内容、方式和途径提出明确要求,努力让人民群众在检察机关办理的每一起案件中都能感受到公平正义。

2014923(周二)14时,长宁区检察院副检察长刘晶、嘉定区检察院副检察长郭箐做客东方网,围绕“深化检务公开 提升执法公信力”话题,介绍长宁、嘉定区院在新形势下按照市院的统一部署,积极落实、探索创新,推进检务公开,增强检察工作执法透明度,提升检察机关司法公信力的举措和成效,并与网友在线交流。

 

访谈请进>>

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者