公告栏
 
上海市人民检察院第二分院检察官谈“对标‘两个一流’,多维度推进分院人才队伍建设”
 
日期:2017年12月22日   
  

作为上海司法体制改革试点的首批单位,也是全国首批开展司法改革试点的直辖市检察院分院,上海市人民检察院第二分院不仅注重办案制度、业务机制的创新,而且十分重视人才培养和检察队伍建设制度的完善与发展。该院是如何谋划检察队伍的建设?针对人才培养制定了哪些制度?通过怎样的方式推动人才制度的落实?检察官们对人才培养措施有哪些感受和体会?

20171225日(周一)14时,上海市人民检察院第二分院政治部副主任陈宏、公诉处副处长陈苹、民事行政检察处检察官季庆做客东方网,围绕“对标‘两个一流’,多维度推进分院人才队伍建设”话题,介绍该院在司法改革背景下,实施人才强检规划,打造检察精英队伍,推动各项检察工作的落地落实的举措和成效。欢迎广大网友届时观看并参与互动!

 

 直播请进》

 

【嘉宾介绍】

陈宏.JPG

陈宏,男,现任上海市人民检察院第二分院政治部副主任、静安区人大代表。


陈苹.jpg

 陈苹,女,现任上海市人民检察院第二分院公诉处副处长。


 

 季庆,男,现任上海市人民检察院第二分院民事行政检察处检察官。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者