公告栏
 
嘉定区人民检察院检察官张晓兰谈“服务保障科创中心重要承载区建设”
 
日期:2017年11月24日   
  

作为上海市市郊唯一的一个科创中心重要承载区,嘉定区科研院所集聚,高新技术产业快速发展,2017年更被认为是嘉定区推进科创中心重要承载区建设的关键之年。在这样的发展大局中,科创主体的合法权益怎样得到更好的保障?创业创新的积极性怎样被更好的保护?刑事案件中,被害企业怎样寻求更快的法律帮助?成长中的科创企业能获得更优质的法律服务吗?

20171127日(周一)14:00-14:45,嘉定区人民检察院检察官张晓兰将做客东方网,围绕“服务保障科创中心重要承载区建设”话题,介绍嘉定区检察院在新形势下服好务、起好步,助力科创中心重要承载区建设的工作举措及成效。欢迎广大网友届时观看并参与互动!

直播请进》

 

【嘉宾介绍】


张晓兰,女,嘉定区人民检察院侦查监督科检察官。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者