公告栏
 
青浦区检察院检察官高冰谈“严惩组织儿童盗窃 用心守护儿童成长”
 
日期:2017年04月01日   
  

童年是人生中最美好的阶段,天真无邪的孩子本应无忧无虑、快快乐乐的成长,然而,却有一些儿童,被亲生父母“租借”给犯罪团伙……近期,青浦区人民检察院未检科在办理一起组织儿童盗窃案件中,多措并举打击此类犯罪,保护未成年人健康成长。

201745日(周三)1400-1445青浦区人民检察院未成年人刑事检察科高冰将做客东方网,围绕“严惩组织儿童盗窃 用心守护儿童成长”主题,结合该院最近办理的组织儿童盗窃案,介绍检察机关有效打击这类犯罪的同时,保护被利用儿童所采取的措施及成效欢迎广大网友届时观看并参与互动!

直播请进》

 

    【嘉宾介绍】



高冰,男,现任青浦区人民检察院未检科检察官助理,已办理未成人刑事案件百余件。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者