公告栏
 
上海市人民检察院监所检察处处长邹震宇谈“认真开展‘两个’专项检察,切实加强法律监督工作”
 
日期:2016年12月28日   
  

2017上海两会即将召开。两会前夕,上海市人民检察院与东方网联合开展“检察官在线”两会系列访谈节目,邀请市检察院相关业务部门主要负责人,结合张本才检察长在上海两会上的工作报告和社会关注热点,深入解读2016年上海检察重点和创新特色工作的情况及成效。节目首期邀请市检察院监所检察处处长邹震宇与广大网友在线交流。

20161229日(周四)14:00,上海市人民检察院监所检察处处长邹震宇做客东方网嘉宾聊天室,围绕“认真开展‘两个’专项检察,切实加强法律监督工作”主题,介绍检察机关开展集中清理判处实刑罪犯未执行刑罚专项活动和财产刑执行专项检察活动,加强法律监督工作的举措和成效。欢迎广大网友届时观看并参与互动!

直播请进》

 

【嘉宾介绍】

 

邹震宇,男,现任上海市人民检察院监所检察处处长。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者