公告栏
 
嘉定区人民检察院检察官李隽谈“检察机关保障非公经济发展,促进科技创新”
 
日期:2016年11月21日   
  

党的十八大以来,党中央深入实施创新驱动发展战略,更加重视科技创新对经济社会发展的支撑和引领作用。近期,嘉定区检察院制定出台了《关于依法保障和促进非公经济发展助力科技创新重要承载区建设的实施方案》,确立9大工作项目,改进办案方式方法,提升办案水平。

20161122日(周二)14:00,嘉定区人民检察院公诉科副科长李隽做客东方网嘉宾聊天室,围绕“检察机关保障非公经济发展,促进科技创新”主题,结合典型案例介绍检察机关在保障非公经济发展,促进科技创新工作中的责任与担当。欢迎广大网友届时观看并参与互动!

直播请进》

 

【嘉宾介绍】

李隽,现任嘉定区人民检察院公诉科副科长、主任检察官,负责院金融检察办案组工作。曾获2012年度嘉定区“争创人民满意的政法干警”先进个人;2015年度嘉定区青年岗位能手;嘉定区平安英雄。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者