公告栏
 
普陀区人民检察院民检科副科长李小荣谈“检察机关依法打击虚假调解”
 
日期:2016年10月19日   
  

所谓虚假调解,是双方当事人以损害案外第三人的利益或公共利益为目的,采取欺骗或欺诈的手法,相互串通,虚构民事法律关系或法律事实,利用法院调解程序,促使法院作出错误调解协议,获取非法利益的一种非正当的诉讼行为。

20161020日(周四)14:00,普陀区人民检察院民事行政检察科副科长李小荣做客东方网嘉宾聊天室,围绕“检察机关依法打击虚假调解”主题,结合相关案例介绍检察机关在办理虚假调解案件中的举措和成效。欢迎广大网友届时观看并参与互动!

直播请进》

【嘉宾介绍】

李小荣,男,现任普陀区人民检察院民行科副科长,第四届上海检察机关民行检察办案能手。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者