公告栏
 
长宁区院刘晶副检察长将作客上海电台直播访谈
 
日期:2015年06月09日   
  

2015年度由市检察院与上海人民广播台联合开办的《检察长在线》节目即将正式开播。今年节目的主题是重温检察机关曾经办理过的大案、要案和疑难案,展现检察官“以公平正义为底线,严把事实关、证据关、法律适用关”的办案风采,以及上海检察机关不断推动中国法治进步的不懈努力。

610日(周三)晚7时至8时,长宁区院副检察长刘晶将作客上海电台《检察长在线》直播节目(FM93.4AM990),围绕该院曾办理的一起“万米高空盗窃案”,与广大听众、网民在线分享“遵循司法规律,规范司法行为”的办案心得。

欢迎广大网友届时收听,并手机下载APP软件——阿基米德,关注《法眼看天下》,参与讨论。

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站