公告栏
 
普陀区院反贪局副局长李红文谈“检察机关反腐利剑 斩断房产交易黑色链条”
 
日期:2015年05月25日   
  

我们常说“安居乐业”,可见住房需求与百姓生活息息相关。然而,却有一些不法之徒瞄准房产交易环节,利用部分市民求快、求方便、图省钱的心理,打着“有关系”“通路子”等各种幌子实施一系列犯罪。近期,上海市普陀区人民检察院就查办了一系列房产交易环节行受贿窝串案。

2015526日(周二)14时,普陀区检察院反贪局副局长李红文将做客东方网,围绕“检察机关反腐利剑斩断房产交易黑色链条”话题,结合该院查办房产交易环节行受贿窝串案,深入剖析犯罪分子的作案手法,提醒广大市民应当遵守法律法规、保护自身合法权益

欢迎广大网友届时观看并参与互动。

 

访谈请进>>

 

 

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者