大要案发布
 
浦东检察院批捕一制作销售假冒 “DAZZLE”品牌服装犯罪团伙25人
 
日期:2019年06月03日   
            

日前,浦东检察院以涉嫌假冒注册商标、销售假冒注册商标的商品等罪名对制作、销售假冒国际知名品牌“DAZZLE(地素)”服装团伙犯罪嫌疑人25人依法批准逮捕。

经查,2017年以来,犯罪嫌疑人曾某某伙同幸某某、裴某某等人经网络渠道大量销售假冒“DAZZLE”注册商标的服饰。该团伙分工形成“生产制造‘光标’成衣”“提供非法制造的注册商标标识”“‘贴标’后出售”等环节的完整制假售假产业链。公安机关在侦查过程中,现场查获涉及“DAZZLE、BURBBERY、LV”等假冒注册商标标识、标牌及包装26万余件以及大量仿“DAZZLE”品牌成衣,涉案金额达人民币450余万元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者