大要案发布
 
黄浦检察院对醉酒驾驶冲卡逃避检查的犯罪嫌疑人谈某批准逮捕
 
日期:2019年05月31日   
            

近日,黄浦检察院以涉嫌危险驾驶罪、妨害公务罪对犯罪嫌疑人谈某批准逮捕。

2019年4月22日1时45分许,犯罪嫌疑人谈某酒后驾驶一辆牌照为苏A9****黑色捷豹小型轿车沿成都北路由南向北行驶,途径民警在成都北路、大沽路设卡盘查点,未听从民警指示停车接受酒精测试,继续驾驶企图通过卡口逃避检查。民警在警示无果的情况下,驾驶警车进行追赶。至南北高架威海路上匝道处,犯罪嫌疑人谈某驾驶车辆撞到警车左后方,造成警车左后灯、左后保险杆损坏。经鉴定,犯罪嫌疑人谈某血液中乙醇含量为1.82mg/mL,属醉酒驾驶,事故造成物损价值人民币2900余元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者