大要案发布
 
宝山区检察院对一起涉恶案件的6名犯罪嫌疑人批准逮捕
 
日期:2019年05月15日   
            

日前,宝山区检察院以涉嫌寻衅滋事罪对犯罪嫌疑人谢某某、路某等4人批准逮捕,以涉嫌窝藏罪对金某某、胡某某批准逮捕。

经查,2014年以来,以犯罪嫌疑人谢某某为首的恶势力团伙在宝山区多次实施寻衅滋事、故意伤害等违法犯罪活动。

2019年2月28日凌晨0时30分许,犯罪嫌疑人谢某某无故滋事,踹踢被害人郁某某驾驶的小客车并与其发生争执。期间,谢某某纠集犯罪嫌疑人路某等人殴打郁某某,致使郁某某头皮挫伤,左颧面部软组织挫伤,经法医鉴定均构成轻微伤。案发后,犯罪嫌疑人胡某某、金某某在明知公安机关正在抓捕犯罪嫌疑人路某等人的情况下,为二人提供隐藏处所,帮助其逃匿。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者