大要案发布
 
上海市金山区人民检察院对实施建筑行业欺行霸市行为的4名犯罪嫌疑人批准逮捕
 
日期:2019年05月14日   
            

近日,上海市金山区人民检察院以涉嫌敲诈勒索罪对犯罪嫌疑人孙某某、许某某、荣某某、沈某4人批准逮捕。

经查,2019年3月起,犯罪嫌疑人孙某某伙同许某某、荣某某、沈某4人经常纠集一起,向李某某经营的某工地泥浆运输业务提出参与经营等无理要求,被拒绝后,遂以破坏工地泥浆管道的方式滋扰生事,严重影响工程进度,被害人李某某被迫答应孙某某等人提出的每车泥浆抽取60元费用的要求以息事宁人。截止案发,孙某某等人先后多次向李某某敲诈勒索共计人民币4960元。

另查明,2017年4月,犯罪嫌疑人孙某某以举报违规排放泥浆为要挟,向被害人罗某、周某某分别敲诈勒索人民币6万元和2万元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者