大要案发布
 
杨浦区人民检察院依法对一名销售非法制造多家国际知名企业注册商标标识的犯罪嫌疑人批准逮捕
 
日期:2019年04月28日   
            

近日,杨浦区人民检察院以涉嫌销售非法制造的注册商标标识罪对犯罪嫌疑人郑某某批准逮捕。

经审查,犯罪嫌疑人郑某某从2015年起,对外销售非法制造的假冒的“Burberry” “Dior”“Gucci” “BOY LONDON”  等注册商标标识。其中向犯罪嫌疑人王某某(已被逮捕)非法销售假冒“BOY LONDON”商标标识共计40余万件。而其被抓获时,从其营业地当场查获其尚待销售的假冒 “Burberry”“Gucci”等多种注册商标标识5万余件。

目前,该案正在进一步侦查中。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者