大要案发布
 
嘉定区检察院对一起侵犯商业秘密案被告人提起公诉
 
日期:2018年11月19日   
  

1116日,嘉定区人民检察院对一起侵犯商业秘密案被告人于某某提起公诉。

经查,20124月至20142月期间,被告人于某某在上海某汽车部件有限公司担任高级产品工程师,曾接触汽车天窗相关技术信息。20143月于某某从该公司离职后,加入上海某汽车天窗有限公司负责全景天窗的研发工作。其间于某某违反与上海某汽车部件有限公司之间保密约定,将该公司技术信息披露并用于上海某汽车天窗有限公司相关天窗产品的研发,后又以共同发明人身份,对部分技术申请专利。经鉴定,上海某汽车天窗有限公司的部分产品、相关专利及计算机内部分电子数据,与上海某汽车部件有限公司技术信息实质相同或具有同一性,其公司销售相关产品净利润达1200余万元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者