大要案发布
 
奉贤区人民检察院对一起“炒黄金”诈骗案的13名犯罪嫌疑人批准逮捕
 
日期:2018年07月20日   
  

近日,上海市奉贤区人民检察院以涉嫌诈骗罪依法批准逮捕庞某友等13名犯罪嫌疑人,并追捕陆某某等4人。

经查,20179月起,庞某友先后招募林某华、庞某明等二十余人,在QQ、微信群上建立相关投资分享群,冒充投资老师、投资老师助理、普通投资人等,在群内相互配合,发布虚假的投资“伦敦金”获益信息,诱骗被害人按照所谓的投资老师的指导操作,在非法黄金交易平台上投入资金并频繁操作,造成被害人正常投资亏损的假象,后庞某友将被害人投入交易平台的投资款转出后分赃。

现已查证被害人夏某某、郑某某、罗某某三人被诈骗总数额达人民币100余万元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者