大要案发布
 
上海市虹口区人民检察院对一起通过自贸区出口假冒注册商标化妆品案件的3名被告人提起公诉
 
日期:2018年03月06日   
  

日前,上海市虹口区人民检察院以假冒注册商标罪对被告人王某、田某提起公诉,以伪造、销售伪造的注册商标标识罪对被告人许某提起公诉。

经查,201610月至20175月,被告人王某、田某生产、销售假冒REXONASPEEDSTICK注册商标的止汗露、强生润肤露、“VICTORIASECRET”洗护产品、香水等,经由上海自贸区海关出口至国外销售。后被浙江义乌相关部门、上海海关、浙江宁波海关及哥伦比亚海关查获,共计价值人民币60余万元。被告人许某制作并销售REXONA、强生等假冒注册商标标识,共计20余万套,获利2万余元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者