大要案发布
 
上海市奉贤区人民检察院对一起“套路贷”诈骗案的8名犯罪嫌疑人批准逮捕
 
日期:2018年02月11日   
  

日前,上海市奉贤区人民检察院以涉嫌诈骗罪对唐某某等8名“套路贷”诈骗案犯罪嫌疑人批准逮捕。

经查,2013年以来,犯罪嫌疑人唐某某、朱某某(夫妻)伙同员工孙某某、张某及贷款中介徐某、李某某,通过“保证金”以及层层“平帐”等方式,骗取被害人签订虚高借款合同、房产抵押合同,制造银行流水痕迹,后单方面以被害人“违约”为由,雇佣黄某某、潘某某,通过堵锁眼等非法形式追讨虚高债务,追讨不到后利用制造的虚高借款合同、银行流水痕迹等不利于被害人的证据向法院提起民事诉讼,侵占被害人合法财产。涉案被害人三十余人,涉案金额数千万元。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者