大要案发布
 
上海市宝山区人民检察院以涉嫌组织、领导传销活动罪对张寿某、张中某二人批准逮捕
 
日期:2018年01月25日   
  

日前,上海市宝山区人民检察院以涉嫌组织、领导传销活动罪对张寿某、张中某二人批准逮捕。

经查,201611月起,犯罪嫌疑人张寿某在互联网开设“健康生命,绿色家园”会员登陆网站,伙同张中某等人,在江苏盐城、无锡、南通、上海青浦、闵行等地,以推销“仙人掌酵素”系列产品为名,宣称发展下线至16层时每月可盈利数百万元,以此引诱参加者继续发展他人参加,从参与人员支付费用中非法获利。

201611月至201712月,犯罪嫌疑人张寿某通过上述方式共发展会员账号12591个,层级达48层。犯罪嫌疑人张中某作为无锡地区负责人,发展会员账号7038个,层级达30层。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者