上海市人民检察院第三分院
您所在的位置:首页 >> 检察文化
 
青浦区院举办第三届检察文化周系列活动
 
来源:办公室    日期:2015年07月03日
 
 
     


近日,青浦区院举办第三届检察文化周开幕仪式。市院检察官文联副主席潘柏生、市院政治部宣传处副处长马卫、区文明办副主任沈竹林、区级机关党工委委员、纪工委书记林夫珍、区总工会法律部部长邱系忠应邀出席。

开幕式上,区院党组书记、检察长徐燕平致开幕词,正式拉开了本届检察文化周的帷幕。市院检察官文联副主席潘柏生一行和区院领导、干警一同观看了“咏荷”摄影作品、“清廉”书法作品、“绽放”插花作品以及干警原创格言的展出,并参与了优秀作品的评选投票活动。

开幕仪式后,区院开展了“检察文化建设研讨座谈会”。会上,院党组成员、副检察长陆焕强就三年来区院检察文化建设的推进情况进行了介绍。与会嘉宾充分肯定了区院行政化管理推动检察文化建设的模式,并对区院今后检察文化建设发展的方向提出了宝贵意见。