新闻发布会
 
奉贤区院召开“美丽健康 法治护航”新闻发布会
 
日期:2019年04月29日   
            

4月26日,奉贤区检察院召开“美丽健康 法治护航——推进知识产权司法保护优化东方美谷营商环境”新闻发布会,新华社、法制日报、上海法治报等16家上海主流媒体记者受邀参加,区院党组成员、副检察长董利主持新闻发布会,区市场监管局相关领导、区院第二检察部、第三检察部、第五检察部相关同志参加发布会。

会上,区院党组成员、副检察长、新闻发言人董利向媒体发布了《上海市奉贤区知识产权犯罪案件办理情况报告(2014-2018年)》,区院第二检察部戴慈、第三检察部周少鹏、周颖、第五检察部李丹等向记者介绍了我院为保护知识产权实行的“首办监督员”、“法网平台”等措施,区市场监管局副局长曹栋就知识产权保护行政执法工作及东方美谷知识产权法网平台、东方美谷知识产权综合保护中心等情况进行说明。

会前,130余家东方美谷入驻企业代表、15位区人大代表、政协委员以及16名媒体记者旁听了奉贤区“推进知识产权司法保护优化东方美谷营商环境”现场会暨东方美谷知识产权综合保护中心揭牌仪式。

1.jpg


 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者