新闻发布会
 
奉贤区院召开“聚焦法治化营商环境建设”新闻发布会
 
日期:2018年04月20日   
  

419日,奉贤区检察院在金海社区召开“聚焦法治化营商环境建设,为‘南上海中心’提供更优更好检察服务保障”新闻发布会,新华社、法制日报、上海法治报等17家上海主流媒体记者受邀参加,院党组成员、副检察长董利出席并主持,院公诉局、社区检察部门等相关同志参加发布会。

会上,董利副检察长向媒体记者介绍并详细解读本院《关于服务保障奉贤“四区”建设,优化法治化营商环境的若干意见》,社区检察科科长王益春介绍“东方美谷”检察工作室有关工作情况,公诉科副科长周少鹏结合办理的李某假冒注册商标一案介绍本院加强知识产权保护有关情况。

会前,19位市、区两级人大代表、政协委员以及17名媒体记者旁听了李某假冒注册商标案庭审。






 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者