新闻发布会
 
徐汇区院召开新闻发布会
 
日期:2018年04月03日   
  

42日下午,徐汇区检察院召开“贯彻涉法涉诉信访改革精神,创新信访矛盾化解机制——参与打造共治共建共享社会格局”新闻发布会。《检察日报》、《检察风云》、《上海法治报》、《新民晚报》、法治天地频道等媒体记者到会。 

会上,杨永勤副检察长通报了近年来徐汇区院贯彻落实高检院《关于进一步加强新形势下涉法涉诉信访工作的意见》,健全突发事件信访接处联动机制、信访矛盾化解心理疏导机制、社会第三方参与信访接处工作机制,深化涉法涉诉信访改革的工作情况。控申科王晓岚、励铮结合具体案例介绍了控告申诉特色工作。区人大内务司法委副主任苏国华结合参与控申案件的公开听证工作交流了体会和感想。



 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者