当前位置:首页 >  公告栏 > 《检察风云》整顿杂志社会发行站的公告

《检察风云》整顿杂志社会发行站的公告
时间:2018-05-07

 


根据中国检察出版社、上海市人民检察院管理要求,《检察风云》杂志社研究决定严肃整顿各地社会发行站。

2015年下半年发行高峰期间,我社不断接到各地举报,反映有社会人员假冒《检察风云》杂志的记者,在陕西西安、河北、山东、江苏、山西、上海等地以采访、调查为名变相敲诈企业的违规情况,给杂志社声誉造成了极其恶劣的影响。经查,此类现象是由于个别社会发行站的管理松懈,致使有关下属人员在杂志发行中任意妄为,他们的行为严重干扰了杂志社发行工作的正常开展。

20163月,在进一步查实上述现象的同时,杂志社对社会发行站进行了全面整顿,要求各社会站对以往杂志社发放的工作证及自行制作的各类证件、照集,带有“检察风云”字样的印章,以及历年来的过期定额发票及杂志征订单都做上缴作废处理。

解除与“天津通联站(苗建堂)、江西办事处(吴伟)、中西部通联站(王春山)”的杂志发行合作协议。同时,对未上交的杂志社工作证的编号及发行人员名单公示如下:

1202号王春山、1203号吴伟、1208号姜彩熠、1210号王玉贵、1215号韩峰、1218号高富有、1220号李小平、1221号崔守军、1225号姜国立、1226号佟海霞、1228号陈金良、1231号左国强、1234号高坤、1236号冯永平、1241号张健

以上公示人员不再拥有《检察风云》杂志社推广发行和广告等业务的权利,如发现以《检察风云》杂志社名义营私舞弊、私拉赞助、推广发行征订和广告业务,给杂志社声誉和利益造成损害的,杂志社将依法追究法律责任。

特此公告

                                                          《检察风云》杂志社

                                                          二零一六年五月十六日