黄检新闻>>我院举行新年首次升国旗仪式

我院举行新年首次升国旗仪式

文章来源:上海市黄浦区人民检察院   发布时间:2019-01-03
字号:
A-
A
A+
  

2019年首个工作日,我院在建国中路22号广场隆重举行升国旗仪式。仪式由院党组成员、纪检组长李晓东主持,院领导和全院干警不畏严寒、整齐列队。三名法警在激昂的乐曲声中,迈着整齐的步伐出国旗,随着雄壮的国歌声响起,鲜艳的五星红旗徐徐升起,全院干警面向国旗行注目礼。

仪式上,主持人李晓东代表院党组发表了热情洋溢的讲话:一是要深入领会习近平总书记新年贺词的精神要义,始终把人民放在心里,立检为公、执法为民,争做检察事业追梦路上的努力奔跑者;二是要重整行装再出发。2018年在院党组的正确领导下,在全院干警的不懈努力下,黄检工作扎实推进,稳步提升,取得了可喜的成绩,这是全体黄检人共同努力的结果,是大家撸起袖子干出来的,是每位干警挥洒汗水拼出来的。2019年我们将在新的起点上,接受新的挑战和考验,紧跟时代的步伐,牢记职责使命,不忘初心、砥砺前行,重整行装再出发,努力交出业务工作和队伍建设两份满意的答卷。

 

 

 

友情链接