英模群体
 
上海市模范集体——宝山区人民检察院侦查监督科
 
日期:2004年04月01日    作者:cc
    上海宝山区人民检察院侦查监督科是一支善打硬仗,作风顽强,纪律严明的优秀团队。他们依法履行检察职能,紧紧围绕区域特点,坚决贯彻“严打”整治斗争方针,全力维护社会稳定。案件质量、立案监督、侦查监督工作居上海检察机关侦查监督条线前位。他们坚持打防并举,积极参与社会治安综合治理,先后在宝山区的友谊、吴淞、海浜等地区开展防入室盗窃、治毒等专项整治,成效显著。

    因出色的办案工作业绩,该科曾荣立上海检察机关集体二等功;于20034月,被中央政法委授予“全国严打整治斗争先进集体”称号;20044月被上海市人民政府授予2001-2003年度上海市劳模集体荣誉称号。

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
您是本站第115556位访问者