检察之星
 
全国先进工作者张智毅同志事迹简介
 
日期:2014年07月07日

    

    张智毅同志是长期战斗在上海检察机关反贪斗争一线上,屡建战功的检察干部。多年反贪战斗的磨砺,使张智毅同志不仅成为一名具有敏捷思维和高超侦查谋略的优秀侦查员,而且成为一名肩负重任的上海市人民检察院反贪污贿赂局侦查一处处长。

 

    张智毅同志参与和指挥了400多件举报线索的初查,侦破了23起贪污贿赂犯罪要案,为国家挽回经济损失7780余万元。特别是近年来,张智毅同志在办理大要案的同时,着眼于总结指导侦查工作,结合实际探索,形成了一套“两人承办、一人主办;合理安排、讲究配合;每日汇总、集思广益”的案件侦查突破工作新模式。

   

   张智毅同志忠实履行职责,为上海经济发展和社会稳定做出了突出的成绩。他连续四年获上海市检察机关个人年度考核优秀;曾被上海市检察机关荣记个人二等功一次;曾两次被评为上海检察系统优秀共产党员;2001-2003年度被上海市人民政府授予“上海市劳动模范”荣誉称号;2004年度被评为上海市检察标兵;20054月荣获“全国先进工作者”荣誉称号

 
 
 
 
 
上海市人民检察院 版权所有
建议使用1024*768以上的屏幕分辨率和6.0以上版本的IE来访问本站
备案号:沪ICP备06025001号-2